я ромашкам в любви признаюсь...

Я сойду с электрички в поле-
Это рядом совсем от Читы.
В ромашковое окунусь раздолье,
В королевство шагну красоты.

Здесь кузнечик стрекочет соло,
А лето смеется в лицо.
И на небе иссини- голом
Золотое висит яйцо.

Я ромашкам в любви признаюсь,
Полю синему поклонюсь,
Я сегодня душой возвращаюсь.
В мою синеглазую  Русь.


Рецензии