Мы нужны

Мы нужны, пока мы что-то можем.
Мы нужны, пока имеем всё!
Мы нужны пока во всем поможем.
Мы нужны уже или ещё?

Так устроен мир: сильным дорога!
Слабым в этой жизни нелегко.
Только оказаться слабым может
Каждый, кто от бога далеко.

Поздно мы порою понимаем,
Что когда могли - не помогли!
Не хотели мы или не знали,
Что слова полезны и важны!


Рецензии