Совет Жене

Ты мне больше завтрак не даёшь.
И на ужин на фиг посылаешь
Лишь в обед немного супа ,льёшь
А потом ещё любви желаешь!

Для меня ,всего - "Тарелку супа"
Разве этим можно накормить?
Если дашь ,наестся мне от пупа,
Я смогу, весь город -Отлюбить!


Рецензии