Ветеранский волейбол

Взлет. Удар! Касанье блока.
Забивать в игре – морока.
Лет бы «надцать» с плеч долой,
Чтоб не справились со мной!

У противника атака.
Палец вставил мне, собака!
Мяч взлетает высоко
И поднять его легко.

Пас на тройку и опять,
Вроде нужно рисковать,
Но сдержав свою улыбку,
Провожу в площадку скидку!

Мяч забит. Гип-гип ура!
Интересная игра.
Вспомнить юность – красота!
Только в мышцах ломота....


Рецензии
Класс! И в самую точку,"Хрен бы справились с тобой!:) С уважением,Александр.

Александр Белов 15   12.04.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.