Блажь

Уставшие оба лежим
и дремлем в упоении счастья.
Мимолетом проходят сны,
но проваливаются куда-то.
По наглому с тобою раскрыты,
но ничто не тревожит  нас-
радость навалилась и блажь,
и тяжелые веки чуть-чуть приоткрыты.


Рецензии