Гуж

Был так ловко неуклюж,
что имел то множил.
Не любовник и не муж,
как и не прохожий.

Молоком обжёгши рот
глупо дул на воду
кто то скажет:Идиот.
Он им не был сроду.

Искромётно неуклюж,
всё потом,всё после.
И пылится его гуж
не зажатым в горсти.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.11.


Рецензии