Кастинг

Бабы судят мужиков,
мужики о бабах:
Этот бабы ни каков.
А та на перед слаба.

Та вертлява,та тиха,
та без укорота
А тот сто лет как в женихах.
И кому охота.

Тот утрами не побрит.
Та без макияжа.
А у той наверно смыт.
И не скажешь даже.

И прохожим не вдомёк
что проходят кастинг.
Кто прошёл и самый сок
тем с улыбкой:Здрасте.

Остальные входят в круг
чтоб принять участие.
Что такое?Это друг
Всеросийский кастинг.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.11.


Рецензии