Рецензия

Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2012/01/30/123

Сто сорок лет живи, поэт,
Среди явлений аномальных,
Из кущ зеленых шли привет
Всем людям, честным  и нормальным,
Ты  понимаешь жизни суть,
И принимаешь их заботы,
Но их к себе не повернуть,
Им нынче надо на работу.
У них работа и семья,
В конце концов - жена и дети,
Им вовсе не до соловья,
Что свищет в поле на рассвете.

Так что, поэту не летать?
Душе и сердцу не трудиться?
Поэт - не только благодать,
Он Сирин, не простая птица.

Он лишь иная суть вещей.
Сто сорок лет, почти Кощей...
Он то философ, то синица.

Сто сорок лет, почти Кощей...
И сотни рядом колоколен...

Таков у нас расклад вещей,
Пой как поешь,
И будь доволен...

Когда пронзишь сто тысяч душ
Одной единственной стрелою,
Тогда тебе сыграют туш
И сразу где-нибудь зароют


Рецензии
Нам понравилось ваше произведение искусства, товарисч!
Пишите ещё!
Спасибо!

Игорь Белкин   30.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
Писать - нет проблем! Пусть только слушатели приходят без огурцов и помидоров!
Здоровья Вам, И.К.!

Ганебных   30.01.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.