я не кто

я не кто и звать меня не как
просто хочется комуто быть мне нужным
что бы небыло в жизне моей так
что бы просто помереть простуженным

что бы не оставить мне следа
чтоб не сделать не чего мне в жизне
чтоб не села бы меня тоска
и в своём соку чтоб мне не киснуть

я хотел бы к звёздам полететь
я хотел бы посмотреть на землю
с космоса,чтоб после помереть
вот такую жизнь я и приемлю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.