От стука до стука

О подлые сказки, о ложные мифы
Зачем вы сломали мои идеалы?
Дай боже каждому, по его нраву
Но от них не хочу я зависеть.
Мне милее моменты прощального взгляда
Чем слова обещаний, как колокол громких.
Мне важнее забота, когда вроде не надо
Но теплее от дел этих тонких.
Зимним вечером - ветер и снегопад,
Над тобою совсем разошёлся.
От простого вопроса становишься рад
Не замерз? У тебя хорошо всё?
Но слова - это блажь, ничего кроме звука
Верьте только делам, господа.
Кто захочет из слова создаст города
И потратит на это не век и года
Лишь мгновение сердца
От стука до стука.


Рецензии