Не вдохновленный поэт

                Пока не требует поэта
                К священной жертве Аполлон,
                В заботах суетного света
                Он малодушно погружен;
                (А.С.Пушкин)

Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон,
Не пишет «рифмостиший»  он
И пьянствует, наверно, где-то.

Душа пиита не задета
И слога позабыт канон,
Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон…

И на просторах интернета
Он просто тролль и вредный клон.
Язык - ну просто помело!
А проза сетевая эта
Пока не требует поэта!


Рецензии
Привет, Семён!
"И на просторах интернета"
Я "просто тролль и вредный клон"...
но ты прости меня за это...
за всё прости... /в стихи влюблён/.

Спасибо. Понравилось. Жму руку,
Маэстро

Алаверды Маэстро   30.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Маэстро! Это любовь навсегда!))

Семён Гонсалес   31.01.2012 05:22   Заявить о нарушении