Звон малиновый

Звон малиновый в малине
каждый день был именинник.
Слева ягодка и справа,
и лебяжим пухом травы.
Пел,а что ему не петь
он в малине не медведь.
ПОДОРОЖНИК.
24.8.11.


Вода мягка,
скала:Зря траты.
Прошли века,
она окатыш.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.11.


Рецензии