Эра эгоизма

Мы больны.
И стены между нами встали,
Перекрыв дыханию пути.

В хороводе танцуем мирно,
Покорным шагом: взад - вперед.
Однотипно.

Из года в год шагаем беспрестанно,
От сомнений кружит голова.
Мы погружены в общество разврата,
Где боль таится одиноко,
Где ум погряз в раздумьях глупых,
Где одинока и слаба душа.

Силен лишь тот, кто спокоен духом,
Кто не кидает в ярости камней.
Бедой нахлынет на самолюба
Ключ от запертых дверей.

В потоке бешенства ломает двери,
Бросает ключ - спасенье хрупкое свое,
И вспоминает, как играли трели,
Как мать рожала ненужное дитё.

Мир и без того уже погублен,
Падение души - страшнее терроризма.
И жизни срок давно прикуплен,
Об этом расскажет наша Эра Эгоизма.


Рецензии
Написано с душой, своеобразно. Стихотворные размеры не выдерживаются, но это не самая предосудительная черта Эгоизма.
Людей стало больше. Бытие определяет.., а Вы все равно пробивайтесь.., как росток сквозь асфальт.
Вам ведома истина... Вам повезло!
Удачи! Творчества!

Юрий Фроленко   09.05.2012 09:11     Заявить о нарушении