Со стороны. Он-я

Прости моя нежная,родная
Каждый вечер нас я вспоминаю.
Поминаю твой пронзительный до боли смех.
Понимаю что была дороже мне ты всех.

Простить со мною милая,прости
Теперь с тобою вечные мы дети пропасти
Одна ошибка.Недоверие-нелюбовь.
Распорол я сам все,предал вновь.

Теперь жалею.Жалости бы мне,
ее я лишь достоит малости.
Саму к себе так много ненависти.
Прости моя нежная,родная
просто прости..


Рецензии