ч. т. д

набить рот словами, чтобы не говорить,
забить мозг мыслями, чтобы не думать,
связать руки делами, чтобы не шевельнуться,
потому что если шевельнуться, то можно задуматься,
а если задумаешься, то можно заговорить,
а говорить - не с кем.

наше наименьшее общее кратное -
наш наибольший общий делитель.
убедительно, математически доказано.
а значит, не шевелиться - вброд аллей и поперёк луны,
не думать - до тошноты,
и, значит, не сказать - "что и требовалось доказать".

как хорошо, что можно
не шевелиться,
не думать
и не говорить.


Рецензии