Охотница

Она - охотница, ей добыча - Он,
Неважно место, важно настроение.
И то не сказки, может просто - сон?
Или быть может образ, наваждение?

Она искала долго, в сумраке дорог,
Среди домов, аллей и парков старых.
Искала лишь Его, того кто одинок,
Кто ждал, с огнём в глазах усталых.

Он - незнаком, загадочен и прост,
Но простота - то видимость, загадка.
В её душе родился интерес, вопрос:
"Я подойду, а может в нём разгадка?"

Мужчина, парень, молод он душой,
Сейчас же он добыча, не подозревает.
Охотница не хочет больше быть одной,
Она его поймает ловко и не потеряет!

Играть ли будет с ним? Конечно да!
Ведь то природа женская диктует.
А будут вместе долго? Позовёт судьба,
Не ошибался тот, кто не рискует!


фото - Алина Шилина


Рецензии