***

                Лето
Ох ты Лето, Лето , Лето
Солнце , пыль да комары
Потерялось видно где то
Засиделось у Весны
Я грущу о жарком зное
Под занудную капель
А у тучи видно злое
Настроение теперь

Видно Солнце проглотила
У неё поди гастрит
Льются слёзы крокодила
В виде дождика навзрыд
И грозит грозою сверху
Вот вам молнию вкачу
А я спрятался под ветку
А я Солнышка хочу

Мне плевать на эту влагу
Хоть и снизу не плюют
Проявляется отвага
В виде стука зуб о зуб

И поскольку и по стольку
Раздражённый я слегка
Пусть заплатят неустойку
Эти тучи-облака

Ох ты Лето, Лето , Лето
Ты кончай с Весной дружить
Ты как танцы без паркета
Коли будет дождик лить
Ты давай ко Солнцем жахни
По тоскующей спине
Ну а туча пусть зачахнет
И растает в вышине.


Рецензии