Вахтенный журнал Морехода. Волна 19

Волна 19

Жизнь слишком коротка,
чтоб друг на друга дуться!
Не лучше ль, милая,
нам в ласку окунуться?


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Я понимаю, – окунуться в море
иль в бочку с элем – это хорошо!
А так накликать можно только горе
и пережить небезопасный шок!


Рецензии