Динозавр?

Что за зверь явился,
На твою беду.
Это чин, хапуга объявился,
Будто сел в тазу?

Посмотри направо,
Он верховный предводитель?
Посмотри налево,
Он, серийный потрошитель?

Как же вам шагать,
Двигаться умело?
Если могут обломать,
Если только в этом дело?

Если власть преступна,
Нет в ней подозрения?
С виду неподкупна,
А коснешься, преступления?

И куда бы не пошёл,
Ты б куда не обратился?
Тот запрос взошед,
У виновника хранился?

Ох держись писака,
Динозавр тебя срубает?
Будет, будет драка,
В ней чиновник побеждает?

Потому что всё гнилое,
Всё, на чём стоим?
Всё создание сырое,
Если мы дрожим?

Принцип демократии,
Они думали не знали?
На подвесе оставляли,
На решенье партократии?

А пока, вот так живём,
Динозавров примеряем?
Скоро вновь пойдём,
Скоро новых выбираем?


Рецензии