Вера и Бог

Будьте терпимы, друг-друга прощайте,
В минуты тяжелые, всегда помогайте,
Да будет мир в душах ваших,
И будут сердца ваши чисты,
Не думайте лихого, на братьев ваших,
Очиститесь от злобы и суеты!
Придет пусть мир и свет в ваши сердца,
Возлюбите им Господа Бога - нашего Отца!
Любите, не убивайте, и Бога прославляйте,
Никогда не печальтесь, не унывай,
Его сила безгранична и бесконечна,
Он есть - вечность, Он есть - жизнь, и так будет вечно!
Не судите, и не будете судимыми,
Не старайтесь, быть всем любимыми,
Не творите лихого, творите добро,
И гоните из сердца зло.
Не грубите, не крадите,
Лучше помолитесь, и прощенья попросите,
За ваши грехи, за помыслы лихие,
Не будьте горды, будьте простые!
Знайте, Бог един, иного нет,
Так было и есть всегда, по иному - нет,
Любите Бога, и бойтесь Его,
И никого не почитайте и не прославляйте, кроме Него!
Не хвастайте, что у вас все есть, ведь это все от Бога,
Знайте, вас всегда преследует искушения дорога,
Дабы не попасть в руки ее, просите помощи у Бога,
Будьте крепки верой в Него, почитайте и любите, только Его!
Не изменяйте женим вашим,
Не завидуйте, братьям своим,
Богат не тот, у кого больше,
А тот, кто нуждается в меньшем!
Просите и получите,
Простите, и вас простят,
Пусть бережет вас Бог, мира, тепла вам, и добра,
Братья мои, Господь Бог, с вами всегда!
Слава Ему, вовеки веков!!!


Рецензии