Нелепая просьба

Напейся и выдай хорошее!
Выдай хоть строчку! Прошу!
Напейся, и выдай хоть что-то!
Я, ведь, тебе заплачу!

Ты же знаешь меня!
Не совру, не слукавлю!
А я, зная тебя -
Ядовитого виски поставлю!

Ты, главное, пей!
"До кондиции" - это не сложно!
Только после не смей
Заявлять что все слишком сложно!

Не стесняйся, прошу!
Мало первой - бери шестую!
Ты, вот, напишешь - я отпущу,
Предоставлю до дома кривую.

Поплетешься - улыбчивый, гордый,
С окружающим миром на "ты".
Стройный, высокий, задорный -
Добротой прогибая мосты.

И не думай - я не обижусь,
Если ты поутру позабудешь -
Чего стоят простые мечты,
Чего стоят случайные люди.

29.01.2012


Рецензии