Человеку надо человеком быть

Рецензия на «Человеку надо человеком быть» (Надежда Шуклина)

Человеку надо человеком быть,
КОГДА ОН ВИДИТ ЭЛЛЕНД СВЕТА.
О ГОЛОДНЫХ ДЕТЯХ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ
ПРИ ВИДЕ БОГАЧЕЙ РАСЦВЕТА.

Человеку надо человеком быть,
И ЖИВОТНЫХ НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ.
ЛЮБЯ ИХ, ДЛЯ ПОТОМКОВ СОХРАНИТЬ,
НЕТО, ПРИРОДА МОЖЕТ ХОРОШУ СВЯЗЬ ПРЕРВАТЬ.

Человеку надо человеком быть,
НЕ ЗАМЕНЯТЬ ДЕТЕЙ НА МИЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК.
ЧТОБ СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ В СТАРОСТИ НЕ ЛИТЬ,
ИЗ-ЗА ПРИРОДНЫХ НЕРЕШАЕМЫХ ЗАДАЧЕК.

Человеку надо человеком быть,
И НЕ БРОСАТЬ ЛЕЖАЩЕГО НА ТРАТУАРЕ.
ИГНОРИРУЯ, МИМО НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЬ,
ЧЁРНОЙ, МОЖЕТ СУДЬБА НАКИНУТЬ И ЕМУ ВУАЛИ!

Людмила Фур-Шефер   30.01.2012 04:09
Благодарю неизвесного Автора показавшего в этой фотоработе наше безразличие.


Рецензии