Жизнь- это

Все успеть хочу,все объять.
Жизнь ведь так коротка и прекрасна.
И на славу в ней погулять.
Жизнь,как роза-нежна и опасна.

Кто-то скажет: жизнь- это миг.
Ты замешкал,она пролетела.
И остался в душе только крик,
О нем птичка весенняя спела.

Кто-то скажет: жизнь-это сад,
В нем и розы цветут и тюльпаны.
И я там остаться бы рад,
Там так чудно играют фонтаны.

Кто-то скажет: жизнь- это сон.
Не успеешь уснуть, уже утро.
И слетит с твоих уст легкий стон.
Почему в жизни жил я не мудро.

Кто-то скажет: жизнь- это ад.
Она жарит, и парит, и мучит.
Как хотелось найти бы мне клад.
От чего я такой невезучий....


Рецензии
Жизнь, и миг, и сад, и сон
Но, нет, не ад, ад ждёт нас впереди
Ты не печалься, жми на клаксон
И жми на скорость, и по жизни той лети

Юрий Кожанов   22.04.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.