В городе осень

В городе осень, остыли кварталы,
Все меньше и меньше солнечных дней...
И кажутся ярче бесцветные фары,
И ослепительней свет фонарей...

Деревья усталые так так беспощадно
Все больше и больше кидают листву,
А тучи на небе свирепо и жадно
Вновь закрывают собой синеву...

И жизнь замирает в такие моменты,
Лишь ветер спокойно гуляет один.
И треплет он осени тусклые ленты,
Себе лишь хозяин, себе господин...


Рецензии
В школу, действительно, надо походить, ведь..... талант на лицо, стало быть стоит попотеть! Успехов!

Ирина Васильева-Курк   15.05.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.