Вахтенный журнал Морехода. Волна 14

Волна14

Желаю, милая, тебе спокойной ночи!
Скажу по совести: от шуток твоих очень
устал я и хотел бы отдохнуть,
чтоб морехода вновь продолжить путь!



ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Ну, наконец, - совсем другое дело!
Мне так приятно, что душа запела!
Без женщин разберемся с парусами,
а паче чаянья – весь ром осушим сами!


Рецензии