Одни лишь слова

Просыпаюсь рано утром,на душе лежит тоска,
Девочка моя с комфортом,одевает два носка,
А я опять проспал работу,очень сильно я голодный,
Проявляю к ней заботу,мол прими ты душ холодный.
Слышится мне в ответ,с готовь пожалуйста омлет,
Накрой на розовенький стол,и поухаживай за мной,
Но ты пойми я ведь устал,писать,читать и сочинять,
Любовь я думал потерял,но все равно всегда я ей шептал:
"Ты ангел мой,родной земной,Люблю тебя иди за мной,
Но ты лежишь,почти всегда молчишь,И об одном лишь говоришь..."

                Припев

Я не забуду тебя,
И все,что делал со мной,
Я не забуду ни дня,
Как возвращались домой.
Ведь ты мне нужен малыш,
Я тебя не отдам,
Почему ты грустишь?,
И не веришь словам?.

Живу с тобой уже пять лет,а правда где?Один лишь бред,
Скажу тебе я ухожу,и больше так я не могу.
А на душе мне не легко,как-будто сердце уплыло,
Хочу лишь то,чтоб поняла,и отпустила ты меня.
Забудь,прости,не уходи,вернись кричишь ты погоди,
Но я ушел захлопнув дверь,одна осталась ты теперь,
И ты сейчас о нас грустишь,и об одном лишь говоришь...

                Припев

Я не забуду тебя,
И все,что делал со мной,
Я не забуду ни дня,
Как возвращались домой.
Ведь ты мне нужен малыш,
Я тебя не отдам,
Почему ты грустишь?,
И не веришь словам?.

Аэропорт,Москва,курорт,футбол,бассейн,солярий,корт,
Но я скучаю по тебе,вернуться ведь хочу к судьбе,
Прошло пол года,Где же ты?Найти я не могу мечты,
Прошу я бога лишь о том,чтоб хоть увидеть твой фантом.
И выйдя утром со двора,сажусь в такси,я уезжаю навсегда,
И буду я винить себя,за то,что больше не увижу я тебя,
Совсем тебя я потерял,но вдруг в окошко увидал,
Не торопясь ты шла домой,не ожидала встретиться со мной.
Прости меня,я был дурак,а дом наш стал совсем барак,
Прошу тебя не уходи,любимая вернись я говорил,
Нужна ты мне,люблю тебя,и не уйду я больше никуда,
Обняв так сильно ты меня,с твоей щеки вдруг капнула слеза.
Лишь в тот момент я понимал,что смысл свой в жизни обнимал,
Стояли долго мы с тобой,пока не позвала меня ты за собой,
И как в тот раз,нашла лишь несколько ты фраз,
Люблю тебя кричишь малыш,и с искренне мне говоришь...

                Припев

Я прощаю тебя,
Все обиды и злость,
И считай с этого дня,
Ты будешь лучший мой гость.
Наверно это судьба,
Что ты сейчас у меня,
Пусть улетают года,
А любовь никогда...


Рецензии
Глеб, скажите, а эту песню можно где-то послушать?

Шеннон Рутерфорд   30.01.2012 20:38     Заявить о нарушении
В данный момент я подбираю аккорды к этой песни,она на гитаре будет воспроизводиться изначально.

Глеб Давыдов 2   30.01.2012 20:45   Заявить о нарушении