далеко май...

Мне не страшно, совсем не страшно
                задыхаться и исчезать,
Выдирать серый лист бумажный
                из блокнота и в клочья рвать...
Забывая слова и строки,
                запятые и без конца
Повторять, что в пути, в дороге
                не найти твоего лица...
Словно тянуться мысли птицами
                в неродной, дождевой край...
Нарисую желание спицами
                на песке
                "Далеко Май"....


Рецензии