***

Писатель пишет свой роман,
В нем есть один герой:
Он исхудавший наркоман,
С огромной головой.
Зачем же портит свой шедевр?
Зачем его убил?
Возможно лишь один маневр
Его бы оживил.
А вот еще: художник есть,
Рисует лица дам.
Но, где-то дорисует шерсть,
А где-то бабий срам.
И тоже мог одним мазком
Все просто изменить.
Гуляет дуло пред виском:
Ты, что ли, хочешь жить?
И в общем все, а суть ясна:
Не убивай своих
Детей страниц и полотна,
Рожденышей твоих.


Рецензии