АРАЛ

Ночной Арал о скалы бился,
как дикий зверь.
А лунный свет едва струился,
вот как теперь.

Рвались над морем в клочья тучи,
А с моря – гром.
Да гребни пенные летучи.
И тьма кругом.

Топорщилась на мне рубаха.
И - дыбом чуб!
Такая жуть брала от страха!
Не умолчу.


Рецензии