13. Замок из конфет

Мы серьёзно постарались,
До запасов мы добрались -
Если людям помогать,
Можно что-то у них взять.

       Строим чудные дома
       Из пшеничного зерна.
       Тестом мы зерно скрепляем,
       Дом вареньем украшаем.

Мы серьёзно постарались,
До запасов мы добрались - 
Если людям помогать,
Можно и немного взять.

       Строим дивные дворцы -
       Вместо стенок - леденцы,
       Шоколадки в нише,
       Пряники на крыше.

Очень-очень постарались,
До запасов мы добрались.
И чего там только нет!
Строим замок из конфет!

       Чтобы не было темно,
       Процарапали окно.
       Солнца луч теперь в подвале -
       Мы его так долго ждали!

Мы серьёзно потрудились,
И мы многого добились!
Можно в сад нам выходить,
Чтоб деревья подкормить (мы это тоже можем).


Рецензии