Прощальное

Последний жест...
Последний взгляд и поцелуй.
Ты не заметишь - не уловишь сути.
Ты никогда, не внимешь этой мути, что поглотила нас с тобою с головой.

Ты будешь ждать,
надеяться как прежде
и верить в то, что я тебя искал...
Но даже искры те, "что выбиты из скал"
мне не позволят дать тебе надежды.

Ну вот и все последнее мгновенье,
неумолимо приближает нас к концу,
как ветра озорного дуновенье,
бьет мелким градом- прямо по лицу ...


Рецензии