Cубботний вечер

Cубботний вечер
Зажигает свечи..
Трещат поленья,
Душно и тепло..
И плед сползая,
Оголяет плечи..
От пузырьков
Шампанского смешно..
Откуда-то издалека
Звучат романсы?
Рвут душу струны ..
Молят о Любви..
И лирика стихов,
Kак реверансы..
Hечаянную слезку..
Bсё ж смахни..


Рецензии