растворение

знаешь, достало...
небо устало...

строки верстала,
книги листала,
молча внимала,
перебирала
нити тартара,
приоткрывала
двери Вальгаллы,
в выси взлетала,
долго искала,
верой взывала,
не предавала,
свет зажигала,
мыслью витала,
встреч ожидала,
цвет собирала,
в память слагала...
зря?...
я не знала...


Рецензии