Валентин и Валентина - ко дню святого Валентина

Валентин и Валентина...
Как красиво все звучит!
Он - любим, Она - любима
Жар внутри любви горит...

Обжигает... возбуждает...
И счастливый блеск в глазах,
Страсти... нежности, внимая,
И... зовущие... уста...

Мягкость губ спелее вишни
И упруга грудь ее.....
Поцелуешь... счастья брызги
Всколохнет внутри ей все...

И желаний чувств прекрасных
И объятий... нежных рук...
Поцелуев жарких... страстных,
И истомы сладкой звук...

Все влюбленные прекрасны
И красивы, как всегда!
Я желаю всем вам...СЧАСТЬЯ!
И не расставаться.. НИКОГДА!

 


Рецензии