Йа т-А-щ-У-с-Ь пО о VvvaMMM

Кто может писать каждый день,
Тот, наверное, очень кру-У-у-Тт,
Две сотни П-Р-О-И-З-В-Е-Д-Е-Н-И-Й В Г-О-Д ,
Пожалуй, не все ПО_опрут.

Я уж точно так не смогу,
Мне б Д_е_С_я_Т_О'к за КВАРТАЛ вБ_И_Ть,
Тем, кто мО_о-жЖж-ет, наверное, много
Приходится в Ж-ы+Ы+ы-зни ЦеНиТь.

Лягушка П_О_Е_Т цельный дЭнь -
Ей нечем время занять,
П_О_Е_Т оБо всем на земле,
Не может никак ЗаМоЛчАтЬьь.

Р-И-Фмую, рифМ-У-Ю из рифм
Р-И-Ф-М-О-ован-Н-ны-Е стихи,
Смотрю, О_опускаются В-н-И@z-Z-z@
Навесные МОИ п|ОтО|лки.

Толи я В ВыССоТту П-О-Д-Р-О-С,
Толи, пр_р_ра_В_В_да, башка ки-п-ит.
Вспомнил В-Д-Р-У-Г,  что Иван Таранов
Любил О-Ч-Е-Н-Ь пиво "ПИТ"

Любил он и В-О-Д-к-У "ж_Р_а_Т"
И баб...
Ну, С-А-М до-Г_О_Н_И.
Такая уж-Ж-ж НыНче М|О_о|да,
ХОть дальше плыви, хоТЬ тони.

Т-О_о-Т'т, н-А-в-Е-р-Н-о-Е Ооочень круУут,
Кто пишет На Каж-Ж-ждый дЭнь.
И   Т-А-К-У-Ю   В-О-Т   О-Т-С-Е-Б-Я-Т-И-Н-У
Н-Е-С-У-Т   В-С-Е,   К-О-М-У   Н-Е    Л-Е-Н-Ь.
2012 гГ.


Рецензии