Вахтенный журнал Морехода. Волна 10

Волна 10

Давай начинать каждый день
с шага друг другу навстречу,
чтоб отчуждения тень
не возникала под вечер!



ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Смешной наш капитан и безрассудный!
Куда шагать? – Повсюду волны бьют!
Не лучше ль было б у себя на судне
создать существования уют?


Рецензии