секс

Знаешь я так люблю твои руки.

И стонов, криков не тихие звуки.

Знаешь я так люблю твои губы,

Которые могут быть со мною грубы.

Знаешь я так люблю твое тело,

Которое могу я целовать несмело.

Знаешь для меня нет приятнее муки,

Чем чувствовать на теле твои руки…


Рецензии