Часть из жизни сумасшедшей

Я столько раз говорила себе,что пора завязывать с музыкой,постами,заметками...всеми этими уеб**скими стихами в обертке от скитлс...сколько людей-друзей мне говорили,что я нормально пою,после того,как закрывали уши чтобы меня не слышать...говорили,что я пишу красивые стихи и душевные рассказы,что отлично получаются монологи и портретные зарисовки...
Но я понимала,что они врут...их предавали глаза...
Я ненавижу ложь,поэтому уходила...разбивая все года дружбы и воспоминаний,я стирала из своей жизни их,навсегда...Я была сильной.Я могла часами находится наедине с собой,потому что мне было хорошо без людей,потому что они врут,а я ненавижу ложь...
Я пыталась бросить писать,пыталась бросить петь...Но это всё,что у меня есть.И я добилась довольно многого из-за этих пристрастий.Это не хобби,не увлечение,это моя жизнь...
Мне паршиво когда я не пишу...раньше был дневник,но с некоторого времени я перестала его вести...потом стали черновики в телефоне или исписанные блокноты по 60 листов в день...потом блог на mail.ru,после дневник на спейсе,где до сих пор храню все работы...а сейчас стала писать здесь...зачем?
Многие наверно думают,что это дань моде,вы ошибаетесь.Я никогда ей не следовала,Да и нет особого желания.Может просто потому,что вк друзей по ближе больше?
Хотя всё,что я пишу читают редко...Да если вообще читают.
Так о чем я?
Да,я ненавижу ложь и тысячу раз пыталась не петь,временами не могла выдавить из себя ни строчки,которая хоть как-то была б связнной...
Я ненавижу ложь...
И так и не смогла бросить то,что не ценится,но является частью моей никчемной жизни лицемерки...


Рецензии
а вот это мне понравилось..так сказать откровения...пиши дневник как раньше)) я тоже хабросила

Игры На Нервах   04.07.2012 14:38     Заявить о нарушении
да последние пол года вообще не пишу.ничего.
кроме сообщений в контакте)

Бомжественный Лось   04.07.2012 14:43   Заявить о нарушении