Поддернутые тёплыми ветрами...

Поддёрнутые тёплыми ветрами...
Там одуванчики искрящейся Мечты...
Льняными, распушёнными кругами
Щекотят
Неба милые черты...

Раскручиваясь мыслями
Дыханьем
Они летят
В волнительную ввысь
Очерчивая
Нежности каприз
Таким,- Твоим
Стремительным желаньем...

И нет начала
Нет ему конца
Вращению лучистого признанья
Из вешних тайн 
Влюблённых в мирозданье
И в звоны
Поднебесного
Венца...


Рецензии
Волшебные звуки, картинки, образы...

Рискну предложить заменить слово "потдернутые"(правильнее "поддёрнутые", или это совсем другое слово?) на "подхваченные"...

Спасибо за красоту!

Марфи   02.02.2012 08:09     Заявить о нарушении