Я зову тебя на Вы...

Я зову тебя на Вы,
Утро дразнится апрелем,
Что теперь мне до молвы?
Мы лежим в одной постели.
Я смотрю, мой милый Бог,
На тебя с улыбкой странной,
Ну какой-же ты, какой...
Невозможный и желанный.
Как же ты красив сейчас,
Смотришь синими очами,
И смеешься, и свеча,
Догорая, ночь венчает.
Я в тебе приемлю все,
Тайно, явно, без причины,
Ты заранее прощен,
От рожденья до кончины.
У влюбленных-вот беда.
Все безумства могут сбыться,
Неизвестно лишь когда,
Им придется разлучиться.
Пусть продрогшая весна,
Ворошит золу ночами,
Песню с белого листа,
Спой мне, о былой печали.
Здесь апрель до синевы,
Так замерз, сиди да грейся...
Я зову тебя на Вы.
И не смейся, и не смейся...


Рецензии
это, наверное, про меня...только я так не умею сказать..оч.понравилось..

Ллейлла   23.02.2012 22:10     Заявить о нарушении