Вахтенный журнал Морехода. Волна 4

Волна 4

Есть на свете женщина одна,
её волосы пахнут ветром.
Шумит Геллеспонт, вздыхает волна,
набегая на берег метр за метром.



ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Ну, капитан, - любитель женских юбок, -
уж лучше б чаще свой любимый кубок
ты ромом с легкою душою наполнял
и не тревожил бы горячкою меня!


Рецензии