4. Смотрят мышки на людей

Смотрят мышки на людей
Отовсюду из щелей.
- Надо нам наряды шить
Чтоб на принцев походить.

Смотрят мышки из щелей
Отовсюду на людей.
- Жалко, слишком мы малы,
Чтобы с ними быть дружны.

Смотрят мышки на людей
Отовсюду из щелей.
- Можно ведь без денег жить
Чтобы жадными не быть!

Смотрят мышки из щелей
Отовсюду на людей.
- Что в котах они нашли?
Вот бы все коты ушли!

Смотрят мышки на людей
Отовсюду из щелей -
Надо всё о них узнать
Чтобы после помогать.

Потому что у мышей
Жизнь плохая без людей!

      


Рецензии