Козлы на дороге

Хочу любви, пускай любовь и зла.
А доброй не бывает-то в природе...
А значит, нужно мне искать козла.
А где козлы бывают? В огороде!

Вот еду в огород. И вдруг гаишник:
Куда вы так торопитесь, мадам?
Сто евро не имеете ли лишних?
Я с пенсии, ей-богу, долг отдам!

Стоит, играет нагло мне на нервах,
Он полчаса мне эту чушь молол!
И отдала ему я сотню евро,
Сказав сердито: Подавись, козел!

Поняв, насколь мои мечты убоги,
Поехала домой без лишних слов.
Зачем искать их, если на дороге
У нас вполне достаточно козлов?


Рецензии