Воспоминания о детстве

Как хочется в детство вернуться,
Побегать в лугах босиком,
В своём старом доме проснуться,
Где пахло парным молоком...

Водой в тихой речке умыться,
Восторженно свежесть вдохнуть...
Теперь моё детство лишь снится,
Как жаль, что его не вернуть!

Останутся в памяти цепкой
Знакомые тропки мои,
Калины пунцовые ветки,
За речкой в кустах соловьи...

Мне дороги детства картины,
Что врезались в память мою,
И я о краях своих дивных
С теплом свои песни пою.


Рецензии