о рыночных ценах на счастье

У тех, кто счастье предаёт дурные лица,
Они обветрены и сухи, как душа.
Белёсы губы, впалые глазницы,
Мозоль на пальце от карандаша.

У тех, кто счастье продаёт тяжёлый график,
Тяжёлые гардины в спальной мгле,
Тяжёлый ворох старых фотографий,
Счастливых лиц, что вышли "так себе".

У тех, кто счастье продавал больная старость,
Она до сумасшествий нечестна,
Ей ничего живого не осталось,
Вся в невоспоминани она.

Благословен покой бездарных и бездумных,
Их счастье и несчастье не в цене,
Товар второго сорта для бсшумных
Голодных спекулянтов на войне.


Рецензии
мне понравилось все, кроме самой темы)
а вообще-то ты молодец

Дарья Парамонова   30.03.2012 00:36     Заявить о нарушении