***

Я выиграл и проиграл
Но мне запомнился финал
Он разорвал меня на части
Себя от счастья я терял

Сегодня нужно опоздать
Вернуть в начало всю неделю
Прождать, перечитать - пропасть
Но всех других совсем не ждать

Отрыв. Судьба моя сильна
Былые не заманят страсти
Я их украл из страха власти
Я из отрывков создал весну


Рецензии