исходящее

Я пишу тебе сказать,
Как всё просто и знакомо.
Что моя святая кома
Перестала отступать.
Я пишу тебе, что сны
Наши снова повторятся,
Что не долго нам скитаться,
В трёх соснах одной сосны.
Я пишу тебе за тем, 
Чтобы ты порвал посланье,
Слишком ясно осознанье,
Наших бесовских проблем.
Я пишу тебе, пишу,
Только ты не отвечаешь,
Чёрти с кем рассвет встречаешь,
А я всё тебе пишу.
Я пишу тебе себя
Синими мазками пёстро,
Посмотри как всё беззвёздно
Задыхается трубя.
Я пишу тебе сказать, 
Чтобы ты не смел сдаваться,
Что должно всё удаваться,
Чтоб зашёл меня обнять.
Я пишу тебе спросить,
Сколько нам ещё осталось,
Если вдруг какая малость -
Можешь и не говорить.
Я пишу тебе - страдать
Это часто происходит,
Нынче грусть и горе в моде,
Ты же должен понимать,
Я пишу тебе опять.


Рецензии