***

Enya  Wild Child

Вешний мир узнал
Это ты вернулся
Жизнь - весна одна
Ты опять один

Дождь в начале шел
Дождь играл с камнями
Дождь нашел свой склеп
И не догадался

Новый день
Новый день
Коснулся
Каждый сам
Каждый сам
Проснулся
Новый день
Новый день
Это только начало

Только быстрый взгляд
И не нужно запоминать
Только глупый знал
Как не возвращаться

Скорее раздай запал
Скорее верни сердце
Скорее ищи весну
Скорее чем жизнь

Новый день
Новый день
Коснулся
Каждый сам
Каждый сам
Проснулся
Новый день
Новый день
Это только начало


Рецензии