***

Desireless - voyage voyage

Новый дом
Без адреса возник
Как будто был всегда
Лунный след
Артерией проник
Как будто был всегда
Сорваны часы
Их стрелы были крепки
Разбил по секундам
Стали монетками

Полетаемся
Надейся понять до конца
Полетаемся
Игра тает как свеча
Полетаемся
Надежда не возвращается
Почему не настанет утро скажи

Любовь возвращает силы
Помогая нам дотянуть до конца
Через мысли через силы
Нас нашло и потеряло время
Своих искусственных слуг и чародеев
Растянутый вакуум
И наши усилия
Предсказывают конец
Этому миру

Полетаемся
Надейся понять до конца
Полетаемся
Игра тает как свеча
Полетаемся
Надежда не возвращается
Почему не настанет утро скажи

Коротко и длинно
Отчаянно и томно
Всему имя - любовь и согласие

Полетаемся
Надейся понять до конца
Полетаемся
Игра тает как свеча
Полетаемся
Надежда не возвращается
Почему не настанет утро скажи


Рецензии