Песенка в жанре фэнтези...

... или отошедший от дел ведьмак возвращается домой с новой работы.

Видишь там зеленый свет?
Не отблеск свотофора, нет.
Это вдоль дороги, брат,
Скелеты с косами стоят.

И я каждый день
Проезжаю мимо них,
Хотя ужаса кистень
Бьет меня в поддых.

Но я проезжаю,
Потому что ожидают
Меня в пабе рокенрол,
Друзья, пиво и футбол.

Видишь там вон красный свет?
Не отблеск светофора, нет.
Это вдоль дороги, брат,
Черти с вилами стоят.

И я каждый день
Проезжаю мимо них,
Хотя ужаса кистень
Бьет меня в поддых.

Но я проезжаю,
Потому что ожидают
Меня сын и дочка
И на ужин печенка.

Гляди! Сиреневый туман!
Нет, не зрительный обман.
Это вдоль дороги, брат,
Вампиры в ящиках лежат.

И я каждый день
Проезжаю мимо них,
Хотя ужаса кистень
Бьет меня в поддых.

Но я проезжаю,
Потому что ожидает
Меня в спальне жена -
Меня любит она.


Рецензии